Worship Together – Be Glorified (2CD)

Worship Together – Be Glorified (2CD)


Artikelnummer: 103994
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


22 bekannte und aktuelle Modern Worship-Hits.

Nach “I Could Sing Of Your Love Forever” ist mit “Be Glorified” eine weitere Ausgabe der beliebten “Worship Together”-Serie lieferbar. Eine Erfolgs-Serie, die wie “Songs 4 Worship” in den USA in Zusammenarbeit von “Worship Together” und “Time Life” entstanden ist.

Track Liste CD1:
01 Let Everything That Has…
02 More Love More Power
03 Lord Reign In Me
04 You Are My King
05 In Christ Alone
06 Be Glorified
07 Sing
08 Song of Love
09 Let My Words Be Few
10 Give Us Clean Hands
11 O Lord You Are Beautiful

Track Liste CD2:
01 Hallelujah – Your Love …
02 Holiness – Take My Life
03 Light The Fire Again
04 Once Again
05 You Alone
06 Lord-I m Gonna Love You
07 Father-I Adore You
08 May The Words Of My Mouth
09 Who Is There Like You
10 Salvation Belongs To Ou…
11 How Deep The Father s L…

Lieferfrist ca. 1-3 Wochen


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Worship Together – Be Glorified (2CD)“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: