Worship Gold (3CD)

Worship Gold (3CD)


Artikelnummer: 982777
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


Lobpreislieder bereichern das Gemeindeleben und auch die persönliche Zeit mit Gott. Gerade in den vergangenen Jahren hat sich eine Welle der Anbetung in den Gemeinden breitgemacht – und das in unterschiedlichsten Denominationen und über Gemeindegrenzen hinweg.

Worship Gold ist eine Kollektion, die 50 der schönsten und inspirierendsten Lobpreis-Songs der letzten Jahre enthält. Der Klassiker Here I Am To Worship ist selbstverständlich genauso vertreten wie das energiegeladene Holy Holy oder das ruhige When The Music Fades. Ob einfach nur zum Zuhören oder zum Mitsingen – dieses Album ist ein absolutes Muss für alle Lobpreis-Fans!

Tracklist CD1:
01 Blessed Be Your Name
02 Strength Will Rise (Everlasting God)
03 My Troubled Soul (Praise The Mighty Name Of Jesus)
04 There Is A Higher Throne
05 Father Your Love
06 From Heaven You Came Helpless Babe (The Servant King)
07 Wonderful So Wonderful (Beautiful One)
08 Jesus Is The Name We Honour (Jesus Is Our God)
09 Everything I Have Comes From You (Acknowledge You)
10 Be Lifted Up
11 The Lord Our God Is Searching (Awakening)
12 All Hail The Lamb
13 How Deep The Father’s Love For Us
14 You Laid Aside Your Majesty (I Really Want To Worship You My Lord)
15 Glory To Him Who Has Saved Us (We Crown You Now)
16 Meekness And majesty (This Is Your God)
17 O Church Arise

Tracklist CD2:
01 Clothed With Splendour (Awesome God)
02 Holy Holy
03 Take Us To The River
04 Be Still
05 All Glory To The King Of Ages (Ever Faithful God)
06 When We Turn Our Hearts To Heaven (Dreamers Of Your Dreams)
07 I Am A New Creation
08 Light Of The World (Here I Am To Worship)
09 What Shall I Bring (Love Mercy)
10 Abba Father
11 The Lord’s My Shepherd (Psalm 23)
12 Oh To See The Dawn (The Power Of The Cross)
13 Who Is There Like You
14 Though I Walk Upn Ground That Is Rugged (You reign)
15 To Be In Your Presence (My Desire)
16 Colours Of Day (Light Up The Fire)
17 Every Good And Perfect Gift (You’ll Be There)

Tracklist CD3:
01 In Christ Alone
02 You Chose The Cross (Lost In Wonder)
03 Welcomed In To The Courts Of The King (Facedown)
04 Glorious King
05 All Heaven Declares
06 Come On And Celebrate (Celebrate)
07 Good And Gracious
08 God Of Old
09 Father God I Wonder (I Will Sing Your Praises)
10 My Jesus My Saviour (Shout To The Lord)
11 We Declare Your Majesty
12 King Of Kings (Majesty)
13 There’s A Lot Of Pain (Outrageous Grace)
14 You Have Loved Me (Father Me)
15 We Want To See Jesus Lifted High
16 When The Music Fades (The Heart Of Worship)


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Worship Gold (3CD)“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: