This is Solid State Vol. 6


Solid State steht für besten Metal mit Bands wie Underoath, Haste The Day, Demon Hunter, the Chariot, Norma Jean und vielen weiteren tollen Acts – vereint auf dem Sampler “This is Solid State Vol. 6”.

01 Forgive Me Nashville (The Chariot)
02 We Don’t Believe (Life In Your Way)
03 Stitches (Haste The Day)
04 Epoch Of War (The Physics Of Fire Pt. 3) (Becoming The Archetype)
05 Search Of The Alley Dwellers (Twelve Gauge Valentine)
06 Songs Sound Much Sadder (Norma Jean)
07 A Call To The Faithful (Inhale Exhale)
08 You’re Ever So Inviting (Underoath)
09 Pallbearer (Destroy The Runner)
10 Pride & Humility (August Burns Red)
11 Stampede (He Is Legend)
12 The Soldier’s Song (Demon Hunter)
13 A Toast To Bad Taste (Demo) (Far-Less)
14 The Hoard (Demo) (As Cities Burn)
15 My Heartstrings Come Undone (Acoustic) (Demon Hunter)


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „This is Solid State Vol. 6“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: