The Vital Worship Collection (3CD)


Die “Vital Worship Collection” bringt auf insgesamt 3 CDs mehr als 36 herausragende Worship-Songs von großen Songwritern und Worshipgruppen wie z.B. Bart Millard (MercyMe), Robin Mark, Gerald Crabb (Crabb Family) und Darlene Zschech (Hillsong). Lieder wie “My Life Is In You, Lord”,” How Great Thou Art”, “Wonderful, Mercifull Saviour”, “All Things Are Possible” uva. Eine wunderbare 3 CD – Sammlung zeitgenössischer Lobpreislieder für den Preis einer CD.

Trackliste CD1:

1. Oh That People Everywhere

2. Psalm 100

3. High And Lifted Up

4. I Love You, Lord

5. Greater Is He

6. Enter Into His Presence

7. Breathe

8. You’re Moving In Me

9. Cleanser Of My Soul

10. Long As I’ve Got King Jesus

11. It’s My Desire To Praise Him

12. Kiss Of Heaven

Trackliste CD2:
1. Days Of Elijah
2. I Can Only Imagine
3. We Will Know Joy
4. Wonderful, Merciful Saviour
5. I Bless Your Name
6. Mioghty And Victorious
7. As The Deer
8. One Word
9. Jesus, Jesus
10. Breath Of Life To Me
11. All Things Are Possible
12. I Love The Lord

Trackliste CD3:
1. Open The Doors
2. My Life Is In You, Lord
3. How Great Thou Art
4. Come, Holy Spirit
5. Inhabit The Praise
6. Give Thanks
7. God Will Make A Way
8. He Will Carry You
9. Through The Fire
10. Shout To The Lord
11. Let The Redeemed
12. Shine, Jesus, Shine


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „The Vital Worship Collection (3CD)“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: