The BIG Worship Box Set (3CD)

The BIG Worship Box Set (3CD)


Artikelnummer: 982646
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


3 CDs randvoll mit 50 Worship Songs von Matt Redman, Stuart Townend, Paul Oakley und vielen anderen Worship-Leadern.

Zusammengestellt aus über 12 verschiedenen Alben mit Greatest Hits wie “Holy Holy”, “He Has Risen”, “When The Music Fades” u. v. a. Eine echte Fundgrube für Worship-Fans.

Trackliste CD1:
01. Let Everything That Has Breath
02. Our God Is Great
03. My First Love (Like A Child)
04. Jesus Christ (Once Again)
05. Lord You Have My Heart
06. Overwhelmed By Love
07. Abba Father
08. There’s A Place Where The Streets Shine (Because Of You)
09. This Is My Pilgrimage (Restless Pilgrim)
10. Father Your Love
11. I Have Heard So Many Songs (The Father’s Song)
12. Great Is The Darkness (Come Lord Jesus)
13. Can A Nation Be Changed
14. I Will Cry Mercy (Cry Mercy)
15. Holy Holy
16. We Will Give Ourselves No Rest (Knocking On The Door Of Heaven)
17. He Has Risen

Trackliste CD2:
01. We Want To See Jesus Lifted High
02. The King Of Love
03. It’s Rising Up
04. How Deep The Father’s Love For Us
05. By Your Side
06. This Is The Place (Holy Ground)
07. Fire There’s A Fire (Fire)
08. Lost In The Shuffle (Dancin’ With The Father)
09. Our God Is Awesome In Power (Warrior)
10. When Can I Go And Meet With God (Deep Calls To Deep)
11. Here I Stand In Your Presence (My Desire)
12. To Be In Your Presence (My Desire)
13. Lord We Long For You (Heal Our Nation)
14. The Waves Are Breaking (To The Ends Of The Earth)
15. Show Me The Way Of The Cross (The Way Of The Cross)
16. So Freely
17. There Is A Louder Shout To Come

Trackliste CD3:
01. The Cross Has Said It All
02. Who Paints The Skies (River Of Fire)
03. Sometimes When I Feel Your Love (I Love Your Love)
04. Sing To The Lord (Awaken The Dawn)
05. I Will Offer Up My Life (This Thankful Heart)
06. I Will Follow You To The Cross (Lay Myself Down)
07. We Bow Down
08. You Are My Passion
09. We Have Sung Our Songs Of Victory (How Long)
10. I Believe In God The Father (Apostle’s Creed)
11. All Heaven Declares
12. Jesus Lover Of My Soul (It’s All About You)
13. All Hail The Lamb
14. How Lovely Is Your Dwelling Place (Better Is One Day)
15. When The Music Fades (The Heart Of Worship)
16. I Will Dance (Undignified)


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „The BIG Worship Box Set (3CD)“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: