Spring Harvest – Acoustic Worship (2CD)

Spring Harvest – Acoustic Worship (2CD)


Artikelnummer: 80201264
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


Spring Harvest veröffentlicht eine Kollektion von akkustischen Worshipsongs mit Gesang, akkoustik Gitarre und Piano.

01 Your Grace Is Enough
02 I Know He Lives
03 King Of Wonders
04 The Wonder Of The Cross
05 Father Me
06 Wonderful Saviour
07 All I Am
08 A Greater Song
09 This Is My Worship
10 Hear Our Song
11 Glorify The King
12 Never Let Go
13 Unfailing Love
14 Mighty To Save
15 Here Are My Hands
16 How Can I Keep From Singing
17 All That I Need
18 Facedown
19 Be My Everything
20 Ever Faithful God
21 Father Take Me Deeper
22 Psalm 13
23. Praise The Father
24 The Stand


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spring Harvest – Acoustic Worship (2CD)“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: