Soul Lift – Soundtrack For The Soul


Soul Lift – Soundtrack For The Soul

CHF26.90 CHF7.95

Artikelnummer: 660518260428
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


Flicker Records brachte 2001 den Sampler “Soul Lift: Soundtrack For The Soul” auf den Markt.
Mark Stuart sagte über dieses Album: “We brought in some of Christian music’s most recognizable voices to create a truly unique and diverse project. Soul Lift is definitely a worship album for the new millenium.”
Drei Songs des Albums wurden von DJ Maj an den Turntables gemixt.
Ein unvergängliches, tolles Album.

1. King Of My Life – DJ Maj, T-Bone & Natalie LaRue
2. Cry – Tree 63
3. Solid Rock – DJ Maj & Russ Taff
4. He Is Lord – LaRue
5. Lift Up My Eyes – Jars Of Clay
6. I Am A Pilgrim – Johnny Cash
7. I Am Yours – The Benjamin Gate
8. Air – Audio Adrenaline
9. Mercy Seat – The 77’s
10. Thank You – Vestal Goodman


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Soul Lift – Soundtrack For The Soul“