Songs Of Faith From The Holyland

Songs Of Faith From The Holyland


Artikelnummer: 9859484
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


Mit Paul Wilbur, M. Goetz, C. King, E.Shomron, D.Laden und J.Settel.

01 The Holy City
02 Risen Again
03 Awake O Israel
04 Pray for the Peace of Jerusalem
05 And the Redeemed of the Lord Shall Return (Uf’duyei Adonai Yashuvun)
06 The Promised Land
07 You Who Fear the Lord
08 O Lord Our Lord
09 Gentle Jesus
10 Holy Ground Medley: Holy Ground/Standing On Holy Ground
11 It Will Happen
12 For the Sake of Zion
13 You Are
14 As a Thousand Years
15 Amazing Grace


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Songs Of Faith From The Holyland“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: