Songs 4 Worship – Come And Worship (2CD)

Songs 4 Worship – Come And Worship (2CD)


Artikelnummer: 9719972
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


Songliste CD 1:
01. Come And Worship (Charlie LeBlanc)
02. Jesus, Mighty God (The Praise Band)
03. O Magnify The Lord (Kent Henry)
04. Celebrate The Lord Of Love/God Is Good All The Time (Don Moen)
05. Arise And Sing (David Grothe)
06. How Awesome Is Your Name/We Lift You High (Ross Parsley)
07. Revival Fire Fall (Lindell Cooley)
08. You Are My God (Kent Henry)
09. Above All (Lenny LeBlanc)
10. Let The Peace Of God Reign (Darlene Zschech)
11. Song For The Nations (Jim Gilbert)

Songliste CD 2:
01. Rise Up And Praise Him (Paul Baloche)
02. I Give Thanks (Andy Park)
03. No Greater Love (The Maranatha! Promise Band)
04. Show Your Power (Terry Buttler)
05. Did You Feel The Mountains Tremble (Delirious?)
06. We Want To See Jesus Lifted High (Noel Richards)
07. Let It Rain (Andy Park)
08. We Fall Down (Chris Tomlin)
09. You Are Still Holy (Cindy Rethmeier)
10. You’re Worthy Of My Praise (The Praise Band)
11. People Of God (Wayne Watson)


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Songs 4 Worship – Come And Worship (2CD)“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: