Shirley Caesar – The Ultimate Collection

Shirley Caesar – The Ultimate Collection


Artikelnummer: 80201415
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


01 Rejoice – (featuring New Direction)
02 He’s Working It Out for You
03 You’re Next in Line for a Miracle
04 Jesus, I Love Calling Your Name
05 You Can Make It – (featuring The Nashville Super Choir)
06 Amazing Grace – (featuring New Direction)
07 I Remember Mama
08 Satan, You’re a Liar
09 You Are My Friend – (featuring Patti LaBelle)
10 Hold My Mule – (featuring Albertina Walker/Rev. Milton Brunson)
11 No Charge
12 He’ll Do It Again
13 Blessed Assurance
14 Strong Man
15 Go


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Shirley Caesar – The Ultimate Collection“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: