Sandi Patty – Broadway Stories

Sandi Patty – Broadway Stories


Artikelnummer: 850007002169
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


01 Can’t Help Lovin’ Dat Man
02 Smile
03 Swingin’ Love Medley: I Just Found Out About Love/This Can’t Be Love/Our Love Is Here To Stay
04 Sound Of Music Medley: The Sound Of Music/My Favorite Things/Do-Re-Mi/Edelweiss/Climb Every Mountain, The
05 Man I Love, The
06 All Of Me
07 Doll Sings The Guys: Wilkommen/If I Were A Rich Man/Ya Got Trouble/Oh, What A Beautiful Mornin’/Get Me To The Church On Time/Bring Him Home, A
08 Send In The Clowns
09 Love Is Only Love
10 You’ll Never Walk Alone


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Sandi Patty – Broadway Stories“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: