Russ Taff – Right Here, Right Now

Russ Taff – Right Here, Right Now


Artikelnummer: 8713542003393
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


01 Somebody s Comin
02 Back Into Grace
03 Make Me Whole
04 Right Here Right Now
05 Things Will Be Different
06 Cry For Mercy
07 Long Hard Road
08 Lazarus
09 As Long As You re With Me
10 Shadow Of The Cros | 1st Movement (excerpts from the Nice Creed
11 Shadow Of The Cros | 2nd Movement (Orchestraion)
12 Shadow Of The Cros | 3rd Movement


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Russ Taff – Right Here, Right Now“