Reflections Of Love – Country Love Songs


Diese Kollektion von Country-Love Songs enthält Songs von Rascal Flatts, Trisha Yearwood, Shania Twain und anderen grosen Namen der Country Musik Szene.

01 From This Moment On [Shania Twain John Lange]
02 Bless The Broken Road [Bobby Boyd Marcus Hummon Jeff Hanna]
03 When God Made You [Eddie Carswell Michael OBrien]
04 Love Is Strong [Paul Overstreet Archie Jordan]
05 A Page Is Turned [Bebo Norman]
06 Your Love Amazes Me [Amanda Hunt Chuck Jones]
07 Where Your Road Leads [Victoria Shaw Desmond Child]
08 Amazed [Marv Green Aimee Mayo Chris Lindsey]
09 In This Life [Mike Reid Allen Shamblin ]
10 I Cross My Heart [Steve Dorr Eric Kaz]


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Reflections Of Love – Country Love Songs“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: