Praise Him – Piano


Ein Album mit Piano-Instrumentalversionen von beliebten Worshipliedern.

01 Did You Feel The Mountains Tremble?
02 Jesus Lover Of My Soul
03 Jesus Is The Name We Honour
04 This Is My Desire
05 There Is A Day
06 Tis So Sweet To Trust In Jesus
07 May Our Homes Be Filled With Dancing
08 To You O Lord
09 All The Way My Saviour Leads Me
10 We Fall Down
11 Above All
12 When Love Came Down
13 I Worship You Almigthy God
14 Peace Be Still

Lieferfrist ca. 1-2 Wochen


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Praise Him – Piano“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: