New Songs 2005/2006 Vol. 1

New Songs 2005/2006 Vol. 1


Artikelnummer: 981363
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


“New Songs 2005/06” – das bedeutet 40 neue Worship-Songs auf zwei Alben. Alle Titel stammen aus dem gleichnamigen Liederbuch “New Songs”. Eine wichtige Kollektion für alle, die nach neuem Material suchen. Aber auch für diejenigen, die in Sachen Lobpreis-Musik am Puls der Zeit sein wollen.

01 Glorious
02 You Were There In The Begin…
03 O God The God of Blessing
04 From The Highest Of Hieghts
05 Most Holy Father
06 Holy Child Who Chose The He…
07 Astounded By The Mystery
08 God You Are Full Of Grace A…
09 God So Loved This Whole World
10 Worship God
11 Fullness of Grace
12 I Am Amazed By tHe Power Of…
13 The Lord Is Close To The Br…
14 Jesus Hope Of The Nations
15 I Love The Lord With All My…
16 Come O Spirit Of The Fear O…
17 I Never Knew A Sweeter Name
18 Show Mercy
19 We come To Be With You Today
20 Lift Up Your Head


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „New Songs 2005/2006 Vol. 1“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: