Narnia – Decade Of Confession (2CD)

Narnia – Decade Of Confession (2CD)


Artikelnummer: 4028466115638
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


Die schwedischen Vorzeige Epic/Meldoic Metaller NARNIA mit der absoluten Vollbedienung: 2 CD’s vollgepackt mit neuen Songs, unveröffentlichten Tracks, Rarities und “Best of” Album Tracks.

Tracklist CD1:
01 In his majesty’s service (New Recording)
02 Into this game
03 Show all the world
04 Judgement day
05 Innocent blood
06 The countdown has begun (Live)
07 Back from hell (Live)
08 Inner sanctum
09 The witch and the lion
10 Revolution of mother earth

Tracklist CD2:
01 Gates of cair paravel
02 Living water
03 The mission
04 Shelter through the pain
05 Can’t get enough of you (Japan Bonus)
06 Dangerous game
07 Long live the King
08 No more shadows from the past
09 Heavenly love
10 Break the chains


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Narnia – Decade Of Confession (2CD)“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: