Michael Omartian – Christmas Moods

Michael Omartian – Christmas Moods


Artikelnummer: 792755585023
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


Inspiring Holiday Favorites Featuring Piano and Orchestra

01 O Come All Ye Faithful  
02 Angels We Have Heard on High  
03 Silient Night  
04 God Rest Ye Merry Gentlemen  
05 The First Noel  
06 Carol of the Bells  
07 We Three Kings  
08 Joy to the World  
09 The Coventry Carol  
10 O Come O Come Emmanuel  
11 I Saw Three Ships  
12 Hark the Herald Angels Sing  


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Michael Omartian – Christmas Moods“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: