Michael Boggs – More Than Moved


Michael Boggs – More Than Moved

CHF26.80 CHF22.80

Artikelnummer: 80201346
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


“More Than Moved” ist das Solo Debut vom ehemaligen FFH Member Michael Boggs.

01 Said and Done
02 Reaching For Me
03 Somebody Like Me
04 You Are Faithful
05 In You (with Christy Nockels)
06 Never Goin Back
07 Don’t Wanna Wait
08 The Other Side
09 More Than Moved
10 Savior’s Love
11 Near You


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Michael Boggs – More Than Moved“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: