Kenny Rogers – Christmas Live!

Kenny Rogers – Christmas Live!


Artikelnummer: 0617884646523
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


01 My Favorite Things
02 Silent Night
03 Let It Snow Let It Snow Let It Snow
04 Mary, Did You Know
05 Away In A Manger-O Holy Night
06 O Come All Ye Faithful
07 We Three Kings-The Little Drummer Boy
08 The Chosen One-Joy To The World
09 Til The Season Comes Round Again


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Kenny Rogers – Christmas Live!“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: