Kathy Troccoli – Heartsongs


Kathy Troccoli – Heartsongs

CHF28.90 CHF19.95

Artikelnummer: 792755568422
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


Heartsongs, der Name des Album von Kathy Troccoli, wiederspiegelt sich zu 100% im gewohnt sehr gefühlvollen Sound.

01 Dance With Me
02 Never Can Say Goodbye
03 Feelin’ Groovy
04 It Might Be You
05 Let’s Stay Together
06 Overjoyed
07 In My Life
08 Your Song
09 Up On The Roof
10 I Won’t Last A Day Without You
11 I’ll Have To Say I Love You In A Song
12 What A Wonderful World


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Kathy Troccoli – Heartsongs“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: