Kathy Troccoli – Christmas Songs

Kathy Troccoli – Christmas Songs


Artikelnummer: 792755580226
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


01 Welcome To Our World
02 Have Yourself a Merry Little Christmas
03 Christmas Waltz, The
04 Breath of Heaven
05 Christmas Time is Here
06 Grown-Up Christmas Wish List
07 O Holy Night
08 Home For the Holidays
09 O Come All Ye Faithful/Joy To the World/Hark! the Herald Angels Sing
10 My Favorite Things


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Kathy Troccoli – Christmas Songs“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: