Johnny Cash – The Christmas Collection

Johnny Cash – The Christmas Collection


Artikelnummer: 5099751361022
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


01. Blue Christmas
02. The Little Drummer Boy
03. The Christmas Spirit
04. I Heard the Bells On Christmas Day
05. Away In A Manger
06. Joy to the World
07. Silent Night
08. Christmas As I Knew It
09. Ringing the Bells for Jim
10. Here Was A Man
11. The Gifts They Gave
12. It Came Upon A Midnight Clear
13. O Come All Ye Faithful
14. Little Gray Donkey
15. The Christmas Guest
16. Hark! The Herald Angels Sing
17. The Ballad of The Harp Weaver
18. Who Kept the Sheep
19. (There’ll Be) Peace In The Valley (For Me)
20. That Christmasy Feeling


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Johnny Cash – The Christmas Collection“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: