Johnny Cash – Personal File: Bootleg Vol. 1 (2CD)

Johnny Cash – Personal File: Bootleg Vol. 1 (2CD)


Artikelnummer: 9851375
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


01 The Letter Edged In Black
02 There s A Mother Always Waiting At Home
03 The Engineer s Dying Child
04 My Mother Was A Lady
05 The Winding Stream
06 Far Away Places
07 Galway Bay
08 When I Stop Dreaming
09 Drink To Me Only With Thine Eyes
10 I ll Take You Home Again Kathleen
11 Missouri Waltz
12 Louisiana Man
13 Paradise
14 I Don t Believe You Wanted To Leave
15 Jim, I Wore A Tie Today
16 Saginaw, Michigan
17 When It s Springtime In Alaska (It s Forty Below)
18 Girl In Saskatoon
19 The Cremation Of Sam McGee
20 Tiger Whitehead
21 It s All Over
22 A Fast Song
23 Virgie
24 I Wanted So
25 It Takes One To Know Me
26 Seal It In My Heart And Mind
27 Wildwood In The Pines
28 Who At My Door Is Standing
29 Have Thine Own Way Lord
30 Lights Of Magdala
31 If Jesus Ever Loved A Woman
32 The Lily Of The Valley
33 Have A Drink Of Water
34 The Way Worn Traveler
35 Look Unto The East
36 Matthew 24 (Is Knocking At The Door)
37 The House Is Falling Down
38 One Of These Days I m Gonna Sit Down And Talk To Paul
39 What On Earth (Will You Do For Heaven s Sake)
40 My Children Walk In Truth
41 No Earthly Good
42 Sanctified
43 Lord, Lord, Lord
44 What Is Man
45 Over The Next Hill (We ll Be Home)
46 A Half A Mile A Day
47 Farther Along
48 Life s Railway To Heaven
49 In The Sweet Bye And Bye


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Johnny Cash – Personal File: Bootleg Vol. 1 (2CD)“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: