Jay Rouse – Be Still, My Soul

Jay Rouse – Be Still, My Soul


Artikelnummer: 9bf31c7ff062
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


Solo Piano Meditations with Orchestra

Musik von Jay Rouse, zum ersten Mal mit Orchester, die in die Ruhe führt.


01. Joyful, Joyful, We Adore Thee

02. I Love To Tell The Story

03. Be Still, My Soul

04. My Faith Looks Up To Thee

05. O Sacred Head, Now Wounded

06. Crown Him With Many Crowns

07. When I Survey The Wondrous Cross

08. Simple Song

09. O Master, Let Me Walk With Thee

10. For The Beauty Of The Earth

11. Savior, Like A Shepherd Lead Us


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Jay Rouse – Be Still, My Soul“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: