Israel & New Breed – Decade (2CD)

Israel & New Breed – Decade (2CD)


Artikelnummer: 000768506028
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


Tracklist CD 1:
01 Friend Of God
02 Again I Say Rejoice
03 You Are Good
04 We Have Overcome
05 Not Forgotten
06 Who Is Like The Lord
07 New Season
08 Alpha and Omega
09 Take The Limits Off/No Limits (Enlarge My Territory)
10 To Worship You I Live (Away)
11 There’s A Liftin’ Of The Hands
12 Hosanna (Be Lifted Higher)
13 Jesus At The Center [Decade Version]

Tracklist CD 2:
01 Saved By Grace
02 Just Wanna Say
03 With Long Life
04 Nothing Else Matters
05 Love God Love People
06 Going To Another Level
07 I Know Who I Am
08 Say So
09 Power Of One (Change The World)
10 You Hold My World
11 If Not For Your Grace
12 Another Breakthrough
13 Moving Forward


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Israel & New Breed – Decade (2CD)“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: