Hillsong – Shout To The Lord Vol .2 (2CD)

Hillsong – Shout To The Lord Vol .2 (2CD)


Artikelnummer: 107047
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


Eine neue Zusammenstellung mit 27 der beliebtesten und bekanntesten Hillsong-Stücke. Mit dabei sind natürlich Songs von Darlene Zschech, Reuben Morgan und Marty Samson.
Ein Sammelalbum für alle Fans von Hillsong Worship. Als Bonus gibt es auf “Shout To the Lord Vol. 2” eine Studioaufnahme des Songs “My Hope” von Darlene Zschech.

Songliste CD 1:
01. One Day
02. Shout Of The King
03. Emmanuel
04. You Are Holy
05. Made Me Glad
06. In Your Hands
07. You Are Near
08. Faith
09. Everyday
10. For This Cause
11. Lord of All
12. Blessed
13. King of Majesty
14. Shout To The Lord

Songliste CD 2:
01. Your Love Is Beautiful
02. Awesome In This Place
03. Great In Power
04. It Is You
05. Glory Of The King
06. You Are My World
07. Magnificent
08. God is Great
09. Worthy Is The Lamb
10. Breathe On Me
11. Jesus Lover Of My Soul
12. Sing Of Your Great Love
13. Let The Peace Of God Reign
14. My Hope


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Hillsong – Shout To The Lord Vol .2 (2CD)“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: