David Phelps – The Hits (2CD)

David Phelps – The Hits (2CD)


Artikelnummer: 080688831721
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


01 With His Love
02 Something is Gotta Change
03 Life Is A Church
04 That is What Love Is
05 Behold The Lamb
06 Long Time Coming
07 Gentle Savior
08 Visions Of God
09 Power
10 The Name Lives On
11 Legacy Of Love
12 I want to know what love is
13 Angel
14 I just call you mine
15 Nessun dorma
16 End of the line
17 Moonligth
18 Unchained melody
19 Higher
20 Angel band
21 Fly to you
22 Your love


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „David Phelps – The Hits (2CD)“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: