Craig Duncan – Sunday Morning Bluegrass

Craig Duncan – Sunday Morning Bluegrass


Artikelnummer: 792755588420
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


01 Will the Circle Be Unbroken
02 I’ll Fly Away
03 I Am a Pilgrim
04 Power in the Blood
05 The Rugged Cross
06 Unclouded Day
07 Angel Band
08 Church in the Wildwood / Old Time Religion (Medley)
09 Wayfaring Stranger
10 I Saw the Light
11 Farther Along
12 In the Sweet By and By
13 There Will Be Peace in the Valley for Me
14 Life Is Like a Mountain Railway
15 Rock of Ages


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Craig Duncan – Sunday Morning Bluegrass“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: