Craig Duncan – Irish Country Christmas

Craig Duncan – Irish Country Christmas


Artikelnummer: 792755580325
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


01 Ding Dong Merrily On High/Chimes Reel
02 Gooding Carol/Christmas in the Morning, The
03 Carol of the Bells – (featuring John Mock)
04 Holly and the Ivy/St. Day Carol, The (The Holly Bears a Berry)
05. Jingle Bells
06 Christmas Comes But Once a Year/All Around the Christmas Tree
07 Good King Wencelas/Christmas Eve
08 Hark! The Herald Angels Sing
09 Joy To the World/How Great Our Joy
10 Wassail, Wassail
11 Devonshire Carol (The Angel Gabriel From God Was Sent)/Angels We Have Heard on High)
12 Christmas in Killarney
13 What Child is This


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Craig Duncan – Irish Country Christmas“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: