Bill Gaither – Nashville Homecoming

Bill Gaither – Nashville Homecoming


Artikelnummer: 3547580
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


„Nashville Homecoming“ ist ein Tribut an die Gospelmusik – und ein fulminantes Live-Erlebnis mit mehr als 250 Stimmen der Southern-Gospel-Szene. Zu hören sind Bill & Gloria Gaither, Jeff & Sheri Easter, Janet Paschal, „The Oak Ridge Boys“, „The Isaaks“, Mark Lowry u. v. a.

01 The Hallelujah Side
02 I Wish I Could Have Been There
03 Try A Little Kindness
04 I Wouldn’t Take Nothin’ For My Journey Now
05 God Is In The Shadows
06 Over And Over
07 I Don’t Regret A Mile
08 Child Of The King
09 The Dearest Friend I Ever Had
10 O Happy Day
11 Jonah, Job & Moses
12 I Just Came To Talk With You, Lord
13 The Promise
14 Ain’t Gonna Give Up On God
15 Strike Up The Band
16 In The Upper Room
17 The One I’m Dying For
18 It Won’t Rain Always
19 Make It Real
20 I Need Thee Every Hour
21 Yahweh
22 Send It On Down


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Bill Gaither – Nashville Homecoming“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: