All I Want Is Worship (2CD)

All I Want Is Worship (2CD)


Artikelnummer: 679143004529
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


Eine Power-Collection mit 25 aktuellen Modern-Worship Songs.

1. Audience Of One by Big Daddy Weave
2. Empty Me by Jeremy Camp
3. Ocean by Ten Shekel Shirt
4. Power Of Your Love by Lincoln Brewster
5. Treasure by Tree 63
6. All We Want Is You by Darrell Evans
7. Traveling Light by Joel Hanson & Sara Groves
8. The Man You Want Me To Be by Phil Joel
9. Be Near by Shane Barnard & Shane Everett
10. The Way by Telecast
11. On My Own by BarlowGirl
12. Great Is Your Love by Ross King
13. All I Need by Enter the Worship Circle

1. Thank You by The Katinas
2. Holy by Watermark
3. Welcome Home by Shaun Groves
4. Hungry by Kara
5. If You Want Me To by Ginny Owens
6. Wait by By The Tree
7. Hanging On by Jill Phillips
8. Your Love Is Deep by Jami Smith
9. All I Want by Jeff Deyo
10. Glorify The Son by Rock ‘N Roll Worship Circus
11. Be My Everything by The Offering
12. Sweet Jesus by Jon Shirley

Lieferfrist ca. 1-3 Wochen


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „All I Want Is Worship (2CD)“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: