Alan Shatlock – Classical Guitar Chill (2CD)

Alan Shatlock – Classical Guitar Chill (2CD)


Artikelnummer: 982682
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


Tracklist CD1:
01 Call To Worship
02 In Christ Alone
03 When All Around Is Fading
04 Your Name Stronger Than…
05 All My Days
06 I Could Look
07 The Lords My Shepherd
08 Oh To See The Dawn
09 God Of Grace
10 We Bow Down
11 Be Lifted Up

Tracklist CD2:
01 Teach Me How To Pray
02 Most Holy Father
03 Jesus Lover Of My Soul
04 When The Music Fades
05 Glorious King
06 Light Of The World
07 O Lord You Are My Keeper
08 I Live My Life
09 How Deep The Fathers Lo…
10 Afterglow


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Alan Shatlock – Classical Guitar Chill (2CD)“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: