Absolute Modern Worship Yellow (2CD)

Absolute Modern Worship Yellow (2CD)


Artikelnummer: 107521
Zur Wunschliste hinzufügen
Zur Wunschliste hinzufügen


Ein Doppelalbum zum Preis eines normalen Albums. 25 Lieder von beliebten Künstlern wie Sonicflood, Salvador, Jaci Velasquez, Nichole C. Mullen, Building 429 und vielen anderen. Jeder, der wissen will, was sich hinter dem Begriff “Modern Worship” verbirgt, ist mit diesem Album mehr als gut beraten.

Tracklist CD1:
01 Famous One – Building 429
02 Your Grace Is Enough – By The Tree, Inhabited
03 He Is Exalted – Shane & Shane
04 Call On Jesus – Nicole C. Mullen
05 Everyday – SONICFLOOd
06 For Who You Are – Big Daddy Weave
07 I Could Sing Of Your Love Forever – Salvador
08 Holy And Annointed One – Skillet
09 The One Thing I Know – Sara Groves
10 Restore Me – Anthony Evans
11 Falling – Pocket Full Of Rocks
12 The Cross – Kate Miner

Tracklist CD2:
01 No One Like You – BarlowGirl
02 King – Tree63
03 I Belong To You – Superchick
04 Give Us Clean Hands – Mark Schultz
05 Sanctuary – Jaci Velasquez
06 God Of Wonders – By The Tree
07 You Lift Me Up – Rachael Lampa
08 Every Move I Make – Fusebox
09 King Of Majesty – Lincoln Brewster
10 Turn Your Eyes Upon Jesus – Selah
11 It’s All About Jesus – Planetshakers
12 Can’t Know A Life – Mikeschair
13 A Thousand Hallelujahs – Mark Roach


Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Absolute Modern Worship Yellow (2CD)“

Sie haben gerade dieses Produkt in den Warenkorb gelegt: